Архив. Объявление «Производитель мебельной фурнитуры» от 07.08.2008 устарело и поэтому скрыто.
Производитель мебельной фурнитуры
Уважаемые Дамы и Господа! ООО H & Z является профессиональным производителем и экспортером мебельных оборудований, компания создана в Гонконке в 1997 году. На сайте www.hzhardware.com, показивает наши товары, посмотрите пожалуйста! Выбирайте интересуемые товары и мне напишите артикулы и размеры, я вам отправлю прайс лист. Моя почта: may@hzhardware.com, жду ваш ответ!
Мнение редакции может отличаться от мнения автора.
Компания «Браво 97» предоставляет услуги по продаже и обработке ДВП, ДСП, ЛДСП, фирма занимается реализацией и является официальным поставщиком ... Читать дальше
Изготавливаем МДФ фасад крашенный. Цвета согласно карты RAL отденка мат, глянец, металик. Изготовление по индивидуальным размерам. Также гнутые ... Читать дальше
Компания «Браво 97» предоставляет услуги по продаже и обработке ДВП, ДСП, ЛДСП, фирма занимается реализацией и является официальным поставщиком ... Читать дальше
ООО `КС ГРУП ЛТД` предлагает материалы для производства современной мебели: Искусственный камень Hanex, Cristalan, Wilsonart (клея в цвет камня) ... Читать дальше
добавить объявление добавить объявление на ОКОННУЮ доску OKNA.ua добавить объявление на САНТЕХНИЧЕСКУЮ доску TRUBA.ua добавить объявление на СТРОИТЕЛЬНУЮ доску BAU.ua