Архив. Объявление «Теплые одеяла недорого, Одеяло Comfort 2 сп» от 22.03.2017 устарело и поэтому скрыто.
Теплые одеяла недорого, Одеяло Comfort 2 сп
Самые разнообразные теплые одеяла недорого ждут вас! Вы выбираете тип одеяла и нужный вам размер, а мы оперативно вам его отправляем! Когда вы знаете, где нужно делать рациональные покупки, деньги реально экономятся
Одеяло пух-перо Comfort
Материал наперника - макобатист
Наполнитель: пухо-перьевая смесь - 50% пух + 50% мелкое дробленое перо
Цвет окантовки - белый (плетеный)
Одеяло 2,0 "Comfort" (172х205 см) - 1055 грн.
Длина 205см (±3см).
Ширина 172см (±3см).
Вес изделия 2750г (±150г).
Другие размеры также есть в наличии!
Купить теплые одеяла недорого вы можете на нашем сайте
Доставка – в любой город Украины! Самовывоза со склада нет.
Оформляйте заказ прямо сейчас!
Мнение редакции может отличаться от мнения автора.
Если вы ищете одеяла недорого Киев, не спешите совершать покупку в самом ближайшем магазине. Мы доставим вам качественное недорогое одеяло прямо с ... Читать дальше
Мастерская подарков (Vintage Market) может предложить вам подарки handmade к любому событию: Новому Году, Рождеству, на день рождения и пр. В ... Читать дальше
Я, Оксана Кошевая — частный дизайнер штор. Моя студия - это я, руководитель и дизайнер. Моя команда состоит из профессиональных мастеров в швейной ... Читать дальше
Самая трендовая и оригинальная расцветка этого сезона! Стильный бирюзовый цвет подойдет под любой интерьер – дополнит яркие детали или правильно ... Читать дальше
Самая трендовая и оригинальная расцветка этого сезона! Жизнерадостный оранжевый цвет подарит вам только хорошие эмоции. Цены на стандартные размеры: ... Читать дальше
Мы производим декоративные наволочки и подушки с цифровой печатью 3D, у нас большой выбор дизайна и 3 вида состава ткани. Большой выбор дизайна ... Читать дальше
Одеяла из пуха - самый популярный товар в своей категории. Пуховые одеяла являются классическим и проверенным вариантом, поэтому и пользуются большим ... Читать дальше
Наш магазин одеял и постельного белья ежедневно отправляет прямо с производства заказы в разные уголки Украины. У нас вы найдете только качественные ... Читать дальше
Предлагаем зеркала напольные в пластмассовой оправе собственного производства. Высота 515 мм. Ширина 330 мм. Цвета оправы - золото, медь, серый, ... Читать дальше
Зеркало обувное в пластмассовой оправе. Высота 515 мм. Ширина 330 мм. Цвета - черный, серый, золото, медь. Продажа оптом и в розницу. По Украине ... Читать дальше
Зеркало напольное. Зеркало обувное в пластмассовой оправе Легкое прочное подходит как для обувных магазинов так и для выездной торговли Высота 52 см ... Читать дальше
добавить объявление добавить объявление на ОКОННУЮ доску OKNA.ua добавить объявление на САНТЕХНИЧЕСКУЮ доску TRUBA.ua добавить объявление на СТРОИТЕЛЬНУЮ доску BAU.ua