Полки настенные навесные, остекленные. Цена 1 шт - 100 грн.
Размеры:
ширина (глубина) - 23см, длина - 101см, высота - 32см.
Высота секции - 224см,
Длина двух секций - 202см.
Возможна продажа отдельно или всех 14 в зависимости от потребности покупателя.
Звоните мне, буду рад рассказать вам и показать свою мебель б/у, чтобы вы могли все внимательно рассмотреть и оценить эту мебель по достоинству.
Буду рад ответить на ваши вопросы ежедневно с 9 до 20.
Искренне ваш,
Кирилл Кристаллов.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора.
Срочно в связи с переездом распродается вся мебель! Цены чисто символические! Все замеры спрашивайте по тел! Спальный гарнитур идет в комплекте (2 ... Читать дальше
Стол–книжка «Барк». Цена 400грн. С внутренними полками для книг, документов, доступ к полкам с обеих торцов каркаса с дверцами. Состояние хорошее. ... Читать дальше
Стол–книжка «А», б/у. Цена 400грн. Стол–книжка, с внутренними полками для книг, документов. Состояние хорошее. Доступ к полкам с внутренней ... Читать дальше
Стенка б/у – 1500 грн. Состоит из 4-х шкафов для книг или для посуды. Состояние хорошее. Размеры одной секции: ширина - 58, длина - 83, высота - ... Читать дальше
Состояние хорошее. Размеры: ширина (глубина) - 58, длина - 126, высота - 226. Звоните, есть возможность посмотреть на мебель. Ежедневно с 10 до ... Читать дальше
В связи с закрытием офиса в Симферополе, продается практически новая офисная мебель, купленная летом 2015 года (некоторые единицы еще в упаковке): - ... Читать дальше
Кровать двухместная в хорошем состоянии (но есть дефект), мягкая обшивка на о щуп напоминает бархат, на подголовнике подушки вшитые, очень большой ... Читать дальше
Продам мягкий уголок-диван два пуфика и четыре подушечки, размер спального места 230 см. Очень удобный и комфортный уголок, много вариантов создать ... Читать дальше
Продам бу столы на железной ноге для кафе, общепита. Столешница стола выполнена из качественного верзалита, ножка железная, покрашена в коричневый ... Читать дальше
Продам бу столы для ресторанов, кафе и заведений общественного питания. Основание столов кованое, столешница выполнена из массива дуба. Размер ... Читать дальше
Продам бу столы для кафе, баров, пабов. Столешница столов деревянная, цвет – орех. Ножки – ручная ковка. Размер 1000х600х750 мм В наличии 8 шт Цена ... Читать дальше