Архив. Объявление «Изголовье кровати» от 15.03.2016 устарело и поэтому скрыто.
Изголовье кровати.
Отличное, красивое, качественно сделанное изголовье кровати (дивана) - кто хочет преобразить свою спальню в королевскую!
Мне, к сожалению, не подошел цвет к интерьеру, мебели. Мне обошлось 5000 грн. - хочу 4000 грн. Изголовье размерами 2 м, высота 1,2м. Ромбы горизонтальные, цвет белоснежный, кожзам наилучшего качества под кожу. Жду изготовления нового, поэтому будет доступно к продаже где-то к 24-27 марта. Находится в Броварах.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора.
Продается шкаф трехстворчатый с зеркалом+комод на 4 отделения+2 тумбочки+комод-тумба на две открытые полки и две закрытые, полки с дверцами+трюмо с ... Читать дальше
2-х тоновая стенка состоит из: 3-х пеналов (2 закрытых и 1 под стеклом), 2-х тумб, полок для книжек и навесной полки для фотографий и сувениров. ... Читать дальше
Прихожая состоит с: • вместительный угловой шкаф с секциями на обувь (4 закрытых отдела и 2 открытых), верхнюю одежду (2 закрытых отдела 1 открытый ... Читать дальше
Продаю комплект мебели Шкаф угловой, 2 комода, уголок с полочками комод 75х120 2 комод/шухляда 80х195 шкаф длина 90 ширина задней стенки 85 высота ... Читать дальше
Продам стол и 4 стула. Цвет темно-коричневый. Размер в разложенном состоянии 120х90, в сложенном 90х90. Срок эксплуатации 2года. При переезде ... Читать дальше
Комплект привезений з Німеччини, в дуже гарному стані. Продаю терміново. Дуже гарний. Фото кошмарне, бо фотокамера дешева. В реалі - диван гарніший ... Читать дальше
Детский мебельный гарнитур б/у. В отличном состоянии. Нейтральных тонов - салатово-желтый. Подойдет для ребенка любого пола. Вместительный, ... Читать дальше
добавить объявление добавить объявление на ОКОННУЮ доску OKNA.ua добавить объявление на САНТЕХНИЧЕСКУЮ доску TRUBA.ua добавить объявление на СТРОИТЕЛЬНУЮ доску BAU.ua