Архив. Объявление «Ищу работу» от 15.05.2009 устарело и поэтому скрыто.
Ищу работу
Cборщик мебели.
Опыт работы: 4 года
Цеховой опыт: Порезка ДСП, № 1-2 (станок итальянец) наладка станка.
Фрезировка и изготовление МДФ фасадов.
Поклейка ПВХ кромки.
Опыт работы в салоне:
Сборка и установка кухонь:
Дизайнерские бренды: Poggen pohl, Pronorm, Valcucine, Sachsen kuchen.
Корпусная мебель: Ligne Roset, Inter Lubke.
Детские: Haba, Hulsta.
Личные качества:
Ответственный, трудолюбивый, целеустремлённый, пунктуальный, аккуратный, коммуникабельный.
Дополнение: Наличие собственного инструмента. Киевлянин.
Возможность исполнения разовой работы. Контакт: 096 464-XX-XX Показать телефон80964640487 Юрий Email: maruska@ipnet.ua.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора.
Ищу работу по специальности оператор станков с ЧПУ, столяр-станочник по производству корпусной мебели из ДСП, опыт работы 8 лет, програмирование ... Читать дальше
Ищу работу конструктором корпусной мебели. Опыт работы более 5 лет. Начинал знакомство с производством сборщиком-монтажником. Хорошо знаю процесс ... Читать дальше
Выполнение любой сложности работы в этой сфере, а так же имитация структуры любых пород дерева. Шеллачное покрытие, полировка. Многолетний стаж. ... Читать дальше
Я студент 4-го курса заочного отделения Межрегиональная академия управления персоналом, ищу работу менеджер по продажам или администратор, ... Читать дальше
Ищу вакансию сборщика мебели. Опыт работы - 9 лет. Все виды работ любой сложности (сборка, проектирование, рассчет, радиусы, шлифовка и т. д.) Полная ... Читать дальше
Ор, Во. Знание технологий изготовления корпусной мебели из ДСП и МДФ. Проектирование корпусной мебели любой сложности в программе Базис-Мебельщик, ... Читать дальше
Профессиональные навыки: специалист по учету товарно-материальных ценностей на складах различной специализации, организация приемки, движения, ... Читать дальше
С августа 2004 по август 2007 работал на группу китайских предпринимателей. С августа 2007 по август 2008 работал на себя (и до сих пор). В мои ... Читать дальше
добавить объявление добавить объявление на ОКОННУЮ доску OKNA.ua добавить объявление на САНТЕХНИЧЕСКУЮ доску TRUBA.ua добавить объявление на СТРОИТЕЛЬНУЮ доску BAU.ua