Архив. Объявление «Продам срочно Офисное кресло `Орион НВ`» от 05.03.2010 устарело и поэтому скрыто.
Продам срочно Офисное кресло `Орион НВ`
Кресло на фанерной основе для руководителей. Кресло имеет отличную эргономику, комфортное и современное по дизайну. Укомплектовано хромированной крестовиной и обрезиненными роликами. Кресло укомплектовано механизмом качания с фиксацией в 5-и положениях. Высота кресла регулируется с помощью газлифта. Хромированные подлокотники обиты мягкими накладками.
Вариант обивки: двухсторонняя кожа Люкс Цвет: черный Состояние: новое, на гарантии. ICQ - 358 753-XX-XX Показать телефон+380 3587 53768 Это кресло у меня одно. Я не фирма и не склад, я частное лицо. Больше или других кресел у меня нет
1650 грн. Возможен торг
Мнение редакции может отличаться от мнения автора.
Контакты скрыты Просмотрите новые объявления в рубрике Б/у мебель, продам
Кресло на фанерной основе для руководителей. Кресло имеет отличную эргономику, комфортное и современное по дизайну. Укомплектовано хромированной ... Читать дальше
недорого! продам шкаф-прихожая с зеркалом 250 грн цвет ольха размеры 1. 35 см ширина. высота 2м + 2 антресолли дсп, а также трюмо на 3 зеркала дсп ... Читать дальше
Продам недорого современный шкаф с зеркалом 2 анресолли. ящик дбелья. двери роздвежные материал дсп цвет ольха 250 грн. трюмо на 3 зеркала материал ... Читать дальше
Продаётся б/у стенка `Изабелла` в хорошем состоянии, производства Румынии, темного цвета, матовая, декорированная, очень красивая, дерево. Два ... Читать дальше