Архив. Объявление «ИЩУ ДИЛЕРА (кроме Харьков и Киев)» от 07.04.2010 устарело и поэтому скрыто.
ИЩУ ДИЛЕРА (кроме Харьков и Киев)
Я производитель не стандартного изделия в области мебели, мной запатентованного. Изделие вызывает активный интерес у покупателей.
Сейчас подбираю дилера, у которого действительно хорошо развита система реализации. Изделие рассчитано на покупателя среднего и выше достатка.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора.
Компания `Мякі Сідла` ТМ, которая производит бескаркасную мягкую мебель в Украине, предлагает сотрудничество на выгодных условиях! Наша мебель: ... Читать дальше
Компания-производитель бескаркасной мягкой мебели ТМ `Мякі Сідла` ищет дилеров в Киеве и регионах для сотрудничества НА ВЫГОДНЫХ условиях! ... Читать дальше
Предлагаем сотрудничество в области поставок качественных полиуретановых декоративных накладoк (100% имитация резьбы по дереву, но намного дешевле), ... Читать дальше
Ковры из овчины очень высокого качества. Развиваем дилерскую сеть. Очень хорошие условия. Около 12 ти коллекций в общей сложности более 200 дизайнов. ... Читать дальше
ТОВ «Ch&AS» на українському ринку товарів та послуг з 2002 року, спеціалізується на виробництві меблів та столярних виробів з натурального дерева ... Читать дальше
ГРУША - 450 грн, МЯЧ - 400 грн. Опт: от 3 шт - ГРУША - 350 грн, МЯЧ - 300 грн. Доставка по городу Харькову бесплатно! Пуф ГРУША, пуф МЯЧ — мягкие ... Читать дальше
Изготовление мебели по индивидуальным проектам. Для вашего дома мы создаем функциональную и красивую мебель из материалов высокого качества – шкафы ... Читать дальше
Для строительных фирм и организаций. Скоростная отделка интерьеров (до 300 м. кв. в смену)Фасдные сверхэластичные (выдерживающие трещины основания) ... Читать дальше
станем представителем вашей продукции в западном Крыму Наша фирма занимается производством корпусной мебели, столярных изделий, металлоконструкций, ... Читать дальше
Мебельная фабрика `SOFA` с целью расширения рынка сбыта предлагает сотрудничество дилерам, мебельным магазинам и салонам по реализации мебели ... Читать дальше
Студия стекла `Стеклянный дом` приглашает к сотрудничеству дизайнеров интерьера. Мы можем из стекла практически все! От небольшой полочки или зеркала ... Читать дальше
стану дилером, Art-studio INDIGO занимается дизайном интерьеров, продажей элитных отделочных материалов и экслюзивных предметов интерьера. ... Читать дальше
Я производитель не стандартного изделия в области мебели, мной запатентованного. Изделие вызывает активный интерес у покупателей. Сейчас подбираю ... Читать дальше
добавить объявление добавить объявление на ОКОННУЮ доску OKNA.ua добавить объявление на САНТЕХНИЧЕСКУЮ доску TRUBA.ua добавить объявление на СТРОИТЕЛЬНУЮ доску BAU.ua