Архив. Объявление «Срочно продам офисное кресло `Орион НВ`. Недорого» от 27.05.2010 устарело и поэтому скрыто.
Срочно продам офисное кресло `Орион НВ`. Недорого
Кресло на фанерной основе для руководителей. Кресло имеет отличную эргономику, комфортное и современное по дизайну. Укомплектовано хромированной крестовиной и обрезиненными роликами. Кресло укомплектовано механизмом качания с фиксацией в 5-и положениях. Высота кресла регулируется с помощью газлифта. Хромированные подлокотники обиты мягкими накладками.
Вариант обивки: двухсторонняя кожа Люкс
Цвет: черный
Состояние: новое.
Недорого
Это кресло у меня одно. Я не фирма и не склад, я частное лицо. Больше или других кресел у меня нет
ICQ - 358 753-XX-XX Показать телефон+380 3587 53768
Фото вышлю по желания на e-mail или ICQ.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора.
Контакты скрыты Просмотрите новые объявления в рубрике Б/у мебель, продам
Для гостинной или офиса, продаются диван и кресло, нераскладные, использовать можно только для сидения (в спальных целях не пригодны). Мебель, в ... Читать дальше
Продам комод. Цена 900 грн, возможен торг. Размеры 120см на 45см, на 4 шухляды и боковое отделение на 2 полки. В использовании 3 месяца, состояние ... Читать дальше
Продаются полуторные деревянная кровать и ортопедический матрац. Кровати и матрацу – 1 год. Стоимость кровати – 150 грн, стоимость матраца – 650 грн. ... Читать дальше
Продам шкаф-пенал кухонный. Цвет - белый. Материал - дерево. Состояние - хорошее. Две секции по три полочки в каждой. 50/50/190. 200 грн. 095 615 84 ... Читать дальше