Архив. Объявление «Недорого продам офисное кресло `Орион НВ`» от 28.06.2010 устарело и поэтому скрыто.
Недорого продам офисное кресло `Орион НВ`
Кресло на фанерной основе для руководителей. Кресло имеет отличную эргономику, комфортное и современное по дизайну. Укомплектовано хромированной крестовиной и обрезиненными роликами. Кресло укомплектовано механизмом качания с фиксацией в 5-и положениях. Высота кресла регулируется с помощью газлифта. Хромированные подлокотники обиты мягкими накладками. Недорого.
Вариант обивки: двухсторонняя кожа Люкс
Цвет: черный
Состояние: новое
Это кресло у меня одно. Я не фирма и не склад, я частное лицо. Больше или других кресел у меня нет
ICQ - 358 753-XX-XX Показать телефон+380 3587 53768
По желанию вышлю фото
Мнение редакции может отличаться от мнения автора.
Контакты скрыты Просмотрите новые объявления в рубрике Б/у мебель, продам
Срочно! Продаётся мебель бу, в хорошем состоянии. 1. Двуспальная кровать (с матрасом). 2. Две стенки 90х годов. 3. Кухонный гарнитур. Вся мебель ... Читать дальше
Продам детскую кроватку бу (Baby Italia). Хорошее состояние. Бук, силиконовые накладки на боковую стенку, полозья, колеса со стопором, два уровня ... Читать дальше
Продам диван и 2 кресла (тёмно-коричневый цвет), отличное сосотояние, диван-книжка с нишей для белья 2м*1. 2м, очень легко раскладывается, кресла ... Читать дальше
белый спальный гарнитур: большая кровать (с полками), шкаф трехстворчатый, трюмо, камод + матрас; все б/у 3 мес. продается в связи с переездом ... Читать дальше