Недорого и срочно продам Офисное Кресло `Орион НВ`
Архив. Объявление «Недорого и срочно продам Офисное Кресло `Орион НВ`» от 17.08.2010 устарело и поэтому скрыто.
Недорого и срочно продам Офисное Кресло `Орион НВ`
Кресло на фанерной основе для руководителей. Кресло имеет отличную эргономику, комфортное и современное по дизайну. Укомплектовано хромированной крестовиной и обрезиненными роликами. Кресло укомплектовано механизмом качания с фиксацией в 5-и положениях. Высота кресла регулируется с помощью газлифта. Хромированные подлокотники обиты мягкими накладками. Недорого.
Вариант обивки: двухсторонняя кожа Люкс
Цвет: черный
Состояние: новое
Это кресло у меня одно. Я не фирма и не склад, я частное лицо. Больше или других кресел у меня нет
ICQ - 358 753-XX-XX Показать телефон+380 3587 53768
e-mail - stalker18987@mail.ru
т. - 093 488-XX-XX Показать телефон+380 93 488 3536
По желанию вышлю фото
Мнение редакции может отличаться от мнения автора.
Контакты скрыты Просмотрите новые объявления в рубрике Б/у мебель, продам
Срочно продам мягкий уголок б/у. Внутри дивана - место для хранения постельного белья. Состояние хорошое. Спальное место 200*130. Цвет зелёный со ... Читать дальше
Срочно продам 3 компьютерных стола, в отличном состоянии. 1- стол-парта с ящиками (на колесиках)130х60х73 2- очень удобный стол с ящиками 3- такой же ... Читать дальше
Мебель системы Малгося б/у в хорошем состоянии. Цвет синий, бук. Шкаф двухстворчатый с полкой для головных уборов и металлической перекладиной для ... Читать дальше
Мягкий диван 2008 год, раздвижной (как двуспальная кровать), в отличном состоянии. Киев, соломенка, ул. Искровская. Самрвывоз. По цене договоримся. ... Читать дальше