Архив. Объявление «мебель» от 22.09.2011 устарело и поэтому скрыто.
мебель
Здраствуйте меня зовут Вадим я торговый представитель мебельной фирмы ООО <<ЮТА>> хочу предложить вам наши услуги по изготовлению мягкой мебели кухонных уголков современого дизайна по размерам заказчика. А также занимаемся перетяжкой. Качество гарантии если заинтересовало просьба позвонить к нам в офиc г. Оренбург по телефону 353 277-XX-XX Показать телефон(3532) 77-99-73 с 10:00до 18:00. До свидания.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора.
Контакты скрыты Просмотрите новые объявления в рубрике Предлагаем мебель
мебельный магазин `Настоящая мебель` кв. Гаевого, 35. В наличии и под заказ мягкая и корпусная мебель отечественных и зарубежных производителей. ... Читать дальше
ООО «Яран» изготавливает мягкую, корпусную и бескаркасную мебель любого дизайна, размеров и уровня сложности. Компания предлагает функциональную и ... Читать дальше
- Пуфик «Леопард». Оригинальный пуфик - на нем приятно посидеть с чашечкой кофе. Просто великолепно смотрится в любой комнате, причем занимает совсем ... Читать дальше
- Мебель для дома (кухни, шкафы-купе, детские и др.) - Мебель для офиса (столы, шкафы, библиотеки, тумбы и др.) - Торговое оборудование (барные ... Читать дальше