Архив. Объявление «срочно! Продаеться стенка б/у в хорошем состоянии» от 23.03.2012 устарело и поэтому скрыто.
срочно! Продаеться стенка б/у в хорошем состоянии
стенка состоит из 4 секций, 1-я секция для книг, 2-я-сервант, 3-я-бар, 4-я-шкаф для одежды, над каждой секцией полочки для одежды.Также есть тумбочка.
возможен торг. 067 233-XX-XX Показать телефон+380 67 233 4949 Денис
Мнение редакции может отличаться от мнения автора.
Продам польскую угловую невысокую стенку, состоящую из угловой тумбы (75х75, высота 110см) и 2 боковых тумб со стеклянными дверцами (72 (ширина) х ... Читать дальше
Продам стол для переговоров б/у меньше года, в отличном состоянии. Столешница - ДСП 40 мм толщиной, цвет "вишня", цельная (без прорезей и ... Читать дальше
Шкаф-пенал в идеальном состоянии: без царапин, неприятных запахов. 530х2140х510. Шкаф новый, ему всего полгода, продаем в связи с переездом. ... Читать дальше
Не дорого продам мебель ГАЛАКТИКА, майже нова розмір дивана 2,30х1,00 спальне місце 1,90х1,40 механізмФранцузька розкладушка. розмір крісел 1,16х1,00 ... Читать дальше
Стенка в коридор + шкафчик для обуви. В прекрасном состоянии! Очень-очень хорошенький комплект! Удобный и функциональный. Нейтральная расцветка. ... Читать дальше
Продам угловой стол для компа. Цвет "Яблоня Состояние хорошее, только где была мышка в выдвижной секции стёрся цвет, т.к. ковриком для мышки не ... Читать дальше
Продаю офисную мебель б/у в отличном состоянии, по низким ценам. Всегда в наличии со склада в Москве столы, тумбы подкатные, шкафы для папок, ... Читать дальше
Шкаф двустворчатый с антресолью, из мебельного гарнитура `Альбина`. 2 штуки. Антресоли съемные, с полками. Один шкаф внутри полностью платенной. ... Читать дальше
добавить объявление добавить объявление на ОКОННУЮ доску OKNA.ua добавить объявление на САНТЕХНИЧЕСКУЮ доску TRUBA.ua добавить объявление на СТРОИТЕЛЬНУЮ доску BAU.ua