Средиземноморский ротанговый комплект мебели: диван и 2 кресла.
Очень красивый и удобный комплект.
Покупали намного дороже, аж за 34 000грн.
Второго такого я не встречала. До сих пор в Интернете не найти подобного комплекта.
Ротанг в хорошем состоянии, местами выбиты пару прутиков.
Ткань чехлов - 100% хлопок, но их нужно менять. На фото видно, что они в пятнах. Я не сдавала в химчистку, может быть там смогут вывести эти пятна. Замки на чехлах полностью рабочие.
Внутри чехлов подушки (не знаю, что за наполнение, но стирала в стиральной машине, все высохло, а форма не изменилась).
Замеры дивана:
Общая длина 220 см
Ширина 84 см
Высота 67 см
Длина места сидения 165 см
Высота посадки 45 см
Замеры кресла (2 шт):
Общая длина 125 см
Ширина 84 см
Высота 67 см
Длина места сидения 64 см
Высота посадки 45 см
Мнение редакции может отличаться от мнения автора.
Продается диван б/у, в хорошем состоянии. Раскладывается вперед, есть место для белья. Габаритные размеры: ширина 1850, глубина 1050. высота 1000. ... Читать дальше
Шкаф угловой с радиусными полками и комодной частью. Цвет - вишня. Габаритные размеры 2300*1400*1200, внутри шкафа вешак, и полки. Фасады из ... Читать дальше
Срочно продам кухню БУ 6мес. В идеальном состоянии. Кремового цвета. Длинна 2.75 м, в комплект входит нержавеющая мойка со смесителем и вытяжка САТА ... Читать дальше
Цена 3500 грн Продаю красивый, удобный и прочный, раскладной диван и кресло теплого оранжевого цвета! При покупке в подарок вы получаете 2 подушки! ... Читать дальше
Продам немецкий диван-книжку длина 2,15см, ширина 90см, состояние хорошее, пружины не провалены, внутри паролон и натур.дерево. цена 550грн. кресла ... Читать дальше
добавить объявление добавить объявление на ОКОННУЮ доску OKNA.ua добавить объявление на САНТЕХНИЧЕСКУЮ доску TRUBA.ua добавить объявление на СТРОИТЕЛЬНУЮ доску BAU.ua