Добрый день, Юлия.
Я производитель корпусной мебели "New-furniture"
в Днепропетровске. Готов рассмотреть ваши потребности. Напишите мне какие у Вас условия реализации- отсрочка платежа, 100% оплата, или оплата после реализации?
0504525934
Торговый Дом "Меблофф" – это производство корпусной и мягкой мебели для офисов, ресторанов, кафе, гостиничных комплексов, производство ... Читать дальше
Компания "Ява-Трейд" оптовый импортер мебели из искусственного ротанга приглашает к сотрудничеству компании торгующие мебелью и работающие ... Читать дальше
Приглашает всех лиц, заинтересованных в закупках современной дизайнерской мебели, комплектующих для производства диванов, столов, барных стульев для ... Читать дальше
Новая фабрика-производитель ортопедических матрасов предлагает сотрудничество мебельным магазинам. Хорошие цены и условия. Без предоплаты. Качество - ... Читать дальше
польский производитель мебельных фасадов FRONTRES S.C. ищет представителей в Украине. Сотрудничество на взаимовигодных условиях, низкие цены, ... Читать дальше
Компания НовГрод, предлагает большой выбор мебели для дома, мебели для сада, эксклюзивной мебели, готовые дома. Низкие оптовые цены. Внимание. Мы ... Читать дальше
Компания НовГрод, предлагает большой выбор мебели для дома, мебели для сада, эксклюзивной мебели, готовые дома. Низкие оптовые цены. Внимание. Мы ... Читать дальше
производитель детской мебели, мебели для спальни - кровати, комоды, прикроватные тумбы, мебели для ресторанов- столы. Ищет партнеров по реализации ... Читать дальше
Готова представить интересы мебельной компании в городе Киеве и регионе. Отлично знаю мебельный рынок, принципы продаж, имею опыт развития дилерской ... Читать дальше
Я производитель корпусной мебели "New-furniture"
в Днепропетровске. Готов рассмотреть ваши потребности. Напишите мне какие у Вас условия реализации- отсрочка платежа, 100% оплата, или оплата после реализации?
0504525934