Майстерня по обробленню природного та штучного каменю ПП Кобзар виготовляє на замовлення стільниці із штучного кварциту (CAESAR STOUN), та природного ... Читать дальше
ООО «Яран» изготавливает мягкую, корпусную и бескаркасную мебель любого дизайна, размеров и уровня сложности. Компания предлагает функциональную и ... Читать дальше
- Пуфик «Леопард». Оригинальный пуфик - на нем приятно посидеть с чашечкой кофе. Просто великолепно смотрится в любой комнате, причем занимает совсем ... Читать дальше
- Мебель для дома (кухни, шкафы-купе, детские и др.) - Мебель для офиса (столы, шкафы, библиотеки, тумбы и др.) - Торговое оборудование (барные ... Читать дальше
Мы компания основной деятельностью занимающееся, изготовление мебели на заказ, нестандартной, по индивидуальным размерам заказчика. При ... Читать дальше
Здраствуйте меня зовут Вадим я торговый представитель мебельной фирмы ООО <<ЮТА>> хочу предложить вам наши услуги по изготовлению мягкой ... Читать дальше
мебельный магазин `Настоящая мебель` кв. Гаевого, 35. В наличии и под заказ мягкая и корпусная мебель отечественных и зарубежных производителей. ... Читать дальше