_
Матрасы ватные 190 х 70 см. Высота 7 см. Вес 6, 5 кг.
Покрытие – тик (не поликоттон, который пачкается).
Опт от 20 штук – 53 грн.
_
Одеяло п/ш (70% шерсти) 205 х 140см.
Опт от 20 штук – 57 грн.
_
Подушки силиконовые 60 х 60 см.
Опт от 20 штук – 33 грн.
_
Больше опт – меньше цена.
Также простыни, наволочки, пододеяльники.
Кровати армейские.
Киев. Отправка по Украине. 099 242-XX-XX Показать телефон+380 99 242 0765
Мнение редакции может отличаться от мнения автора.
- Мебель для дома (кухни, шкафы-купе, детские и др.) - Мебель для офиса (столы, шкафы, библиотеки, тумбы и др.) - Торговое оборудование (барные ... Читать дальше
Майстерня по обробленню природного та штучного каменю ПП Кобзар виготовляє на замовлення стільниці із штучного кварциту (CAESAR STOUN), та природного ... Читать дальше
Майстерня по обробленню природного та штучного каменю ПП Кобзар виготовляє на замовлення стільниці із штучного кварциту (CAESAR STOUN), та природного ... Читать дальше
ООО «Яран» изготавливает мягкую, корпусную и бескаркасную мебель любого дизайна, размеров и уровня сложности. Компания предлагает функциональную и ... Читать дальше
- Пуфик «Леопард». Оригинальный пуфик - на нем приятно посидеть с чашечкой кофе. Просто великолепно смотрится в любой комнате, причем занимает совсем ... Читать дальше
Мы компания основной деятельностью занимающееся, изготовление мебели на заказ, нестандартной, по индивидуальным размерам заказчика. При ... Читать дальше
Здраствуйте меня зовут Вадим я торговый представитель мебельной фирмы ООО <<ЮТА>> хочу предложить вам наши услуги по изготовлению мягкой ... Читать дальше
мебельный магазин `Настоящая мебель` кв. Гаевого, 35. В наличии и под заказ мягкая и корпусная мебель отечественных и зарубежных производителей. ... Читать дальше