срочно продам письменный стол с полками и подсветкой бу цвета ольха в отличном состоянии 1800*2000*60 Очень удобен для маленьких комнат, т. к. можно ... Читать дальше
Срочно продам Письменный стол под компьютер с полками и подсветкой 1800*2000*60 в отличном состоянии за 1800 грн. цвет ольха. Торг уместен. ... Читать дальше
Продается спальня, цвет белый, пр-во Польша. Кровать 1, 7х2, 1м, матрацы поднимаются, внутри объемные ящики. Шифоньер четырех створчатый, с зеркалом. ... Читать дальше
стенка состоит из 4 секций, 1-я секция для книг, 2-я-сервант, 3-я-бар, 4-я-шкаф для одежды, над каждой секцией полочки для одежды. Также есть ... Читать дальше
стенка состоит из 4 секций, 1-я секция для книг, 2-я-сервант, 3-я-бар, 4-я-шкаф для одежды, над каждой секцией полочки для одежды.Также есть ... Читать дальше
Шкаф-пенал в идеальном состоянии: без царапин, неприятных запахов. 530х2140х510. Шкаф новый, ему всего полгода, продаем в связи с переездом. ... Читать дальше
Не дорого продам мебель ГАЛАКТИКА, майже нова розмір дивана 2,30х1,00 спальне місце 1,90х1,40 механізмФранцузька розкладушка. розмір крісел 1,16х1,00 ... Читать дальше
добавить объявление добавить объявление на ОКОННУЮ доску OKNA.ua добавить объявление на САНТЕХНИЧЕСКУЮ доску TRUBA.ua добавить объявление на СТРОИТЕЛЬНУЮ доску BAU.ua