Архив. Объявление «поодам диван "Канзас"» от 24.03.2012 устарело и поэтому скрыто.
поодам диван "Канзас"
Продается угловой диван "Канзас", в связи с необходимостью свободного пространства, т.к. через пару месяцев нужно будет ставить детскую кроватку.
Диван покупался в августе, состояние отличное.
Стоимость дивана в интернете (местами устаревшая) колеблется от 3200 до 3700 с 2-ой категорией ткани оббивки (тобиш стандартная сиреневая с цветочным узором). Т.к. Оббивку заказывали не стандартную диван обошелся в 4200.
Теперь подробнее: в комплекте идет 5-ть подушек, имеется две ниши для постельного белья, система разлаживания евро книжка.
И собственно габариты: 2,60*1,80 спальное место - 2,45*1,50.
За все про все хочу 3000 возможен торг.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора.
стенка состоит из 4 секций, 1-я секция для книг, 2-я-сервант, 3-я-бар, 4-я-шкаф для одежды, над каждой секцией полочки для одежды. Также есть ... Читать дальше
стенка состоит из 4 секций, 1-я секция для книг, 2-я-сервант, 3-я-бар, 4-я-шкаф для одежды, над каждой секцией полочки для одежды.Также есть ... Читать дальше
Продам польскую угловую невысокую стенку, состоящую из угловой тумбы (75х75, высота 110см) и 2 боковых тумб со стеклянными дверцами (72 (ширина) х ... Читать дальше
Стол и стенка (в нее входит шкаф для верхней щдежды, для обуви полочка, под документы секция дверца из стекла + барная стоечка для кофе, чая, ... Читать дальше
срочно продам письменный стол с полками и подсветкой бу цвета ольха в отличном состоянии 1800*2000*60 Очень удобен для маленьких комнат, т. к. можно ... Читать дальше
Срочно продам Письменный стол под компьютер с полками и подсветкой 1800*2000*60 в отличном состоянии за 1800 грн. цвет ольха. Торг уместен. ... Читать дальше