Архив. Объявление «продается диван» от 24.03.2012 устарело и поэтому скрыто.
продается диван
Продается диван в отличном состоянии, в комплекте имеется ниша для постельного белья, система разлаживания «ВЫКАТНОЙ».
Габариты: 2,40*0,80 спальное место - 2,40*1,50.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора.
Продается угловой диван "Канзас", в связи с необходимостью свободного пространства, т.к. через пару месяцев нужно будет ставить детскую ... Читать дальше
стенка состоит из 4 секций, 1-я секция для книг, 2-я-сервант, 3-я-бар, 4-я-шкаф для одежды, над каждой секцией полочки для одежды. Также есть ... Читать дальше
стенка состоит из 4 секций, 1-я секция для книг, 2-я-сервант, 3-я-бар, 4-я-шкаф для одежды, над каждой секцией полочки для одежды.Также есть ... Читать дальше
Продам польскую угловую невысокую стенку, состоящую из угловой тумбы (75х75, высота 110см) и 2 боковых тумб со стеклянными дверцами (72 (ширина) х ... Читать дальше
Стол и стенка (в нее входит шкаф для верхней щдежды, для обуви полочка, под документы секция дверца из стекла + барная стоечка для кофе, чая, ... Читать дальше
срочно продам письменный стол с полками и подсветкой бу цвета ольха в отличном состоянии 1800*2000*60 Очень удобен для маленьких комнат, т. к. можно ... Читать дальше
Срочно продам Письменный стол под компьютер с полками и подсветкой 1800*2000*60 в отличном состоянии за 1800 грн. цвет ольха. Торг уместен. ... Читать дальше
добавить объявление добавить объявление на ОКОННУЮ доску OKNA.ua добавить объявление на САНТЕХНИЧЕСКУЮ доску TRUBA.ua добавить объявление на СТРОИТЕЛЬНУЮ доску BAU.ua