Продается диван в отличном состоянии, в комплекте имеется ниша для постельного белья, система разлаживания «ВЫКАТНОЙ». Габариты: 2,40*0,80 спальное ... Читать дальше
Продается угловой диван "Канзас", в связи с необходимостью свободного пространства, т.к. через пару месяцев нужно будет ставить детскую ... Читать дальше
стенка состоит из 4 секций, 1-я секция для книг, 2-я-сервант, 3-я-бар, 4-я-шкаф для одежды, над каждой секцией полочки для одежды. Также есть ... Читать дальше
стенка состоит из 4 секций, 1-я секция для книг, 2-я-сервант, 3-я-бар, 4-я-шкаф для одежды, над каждой секцией полочки для одежды.Также есть ... Читать дальше
Срочно продам диван и кресло б/у 2100 грн. Мебель в хорошем состоянии. Ухоженная, в рабочем состоянии, почти новая. Возможна покупка раздельно: диван ... Читать дальше
Срочно продам диван и кресло б/у 2100 грн. Мебель в хорошем состоянии. Ухоженная, в рабочем состоянии, почти новая. Возможна покупка раздельно: диван ... Читать дальше
Стол и стенка (в нее входит шкаф для верхней щдежды, для обуви полочка, под документы секция дверца из стекла + барная стоечка для кофе, чая, ... Читать дальше